注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

江南忆,最忆是赣州

 
 
 

日志

 
 

夜色撩人 杨梅渡  

2011-04-28 09:27:08|  分类: 小城故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨梅渡的夜色 - 忆江南 -
                                                                                              
杨梅渡,位于赣州河套老城区的西南角,一座大桥跨章江连通杨梅渡两岸。
三年前,这里还是赣州城的冷清之处,现在,已经热闹非凡。
从这出城到对岸,是火热的黄金开发区,进出赣州的迎宾大道笔直地伸向前方,尽头便是赣粤高速、厦蓉高速的入口。
这里,高楼鳞次栉比,晚间霓虹辉映在杨梅渡的江面,一座五星级的园林宾馆也落成在杨梅渡的章江岸边。

在这住了两年多了,对这,我仍然有种陌生的感觉,因为,它,一直在变......
昨夜,从桃江父母家赶回城里,车到小区外的江边,看到远处如金光裹身的翠浪塔。
正好相机的身边,我便停车,拍下了我想拍已经很久的杨梅渡的夜色:

杨梅渡的夜色 - 忆江南 -

杨梅渡的夜色 - 忆江南 -

上面,是用相机的P挡拍的
为了清晰地拍下夜色中的塔,我改用了M挡:

杨梅渡的夜色 - 忆江南 -

杨梅渡的夜色 - 忆江南 -

杨梅渡的夜色 - 忆江南 -

昨日,我未去到杨梅渡桥边。
两年前的一个初夏夜,我曾在杨梅渡的章江边拍下了杨梅渡大桥的夜色:

杨梅渡的夜色 - 忆江南 -

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017