注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡的云

江南忆,最忆是赣州

 
 
 

日志

 
 

幸运  

2010-12-22 15:47:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸运 - 忆江南 - 江南忆,最忆在心里
                                                                                                 
这是两个关于幸运的小故事

第一个故事:

  在一场激烈的战斗中,上尉忽然发现一架敌机向阵地俯冲下来。照常理,发现敌机俯冲时,要毫不犹豫地卧倒。可上尉并没有立刻卧倒,他发现离他四五米远处有一个小战士还站在那儿。他顾不上多想,他要救这个小战士!一个鱼跃飞身,他扑了过去,将小战士紧紧地压在了身下。此时一声巨响,飞溅起来的泥土纷纷落在他们的身上。过了一会儿,上尉站起身来,拍了拍身上的尘土,他回头一看,顿时惊呆了:刚才自己所处的那个位置被炸成了一个大坑。


第二个故事:

  两个兄弟各自背着一只大行李箱出远门。一路上,重重的行李箱将兄弟俩都压得喘不过气来。他们左手累了换右手,右手累了又换左手,实在是累得不行了。忽然,大哥发现了什么,他停了下来,放下了行李箱,走进路边一家人的院子里。出来时,他手里拿着一根扁担,刚买的。大哥将两个行李箱一左一右挂在扁担上,他挑起两个箱子。重新上路,大哥反倒觉得轻松了很多。

幸运 - 忆江南 - 江南忆,最忆在心里
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017